quinta-feira, 31 de março de 2016

Por que as bolachas “cream cracker” tem aqueles furinhos?


Quando estamos de dieta, um dos alimentos que mais aparecem na lista é o famoso biscoito “cream-crakcer” que não é nada mais nada menos que a bolacha de água e sal. Aquelas bolachinhas fininhas que tem vários formatos diferentes e vários furinhos. Você sabe para que serve aqueles furinhos?

A resposta é bem simples, os furos servem para que a bolacha fique fininha e não “inche”. Quando essa bolacha é assada, o vapor acaba saindo e caso não existam os furinhos, a bolacha simplesmente iria estufar e virar uma bolacha feia e sem forma como se fosse uma pequena almofadinha. Os furinhos fazem ela ficar fininha, crocante e padronizada.

Macimina Baracho 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Arquivo Confidencial com o Professor e Escritor Endrison dos Santos

    O professor e agora de fato escritor foi surpreendido com um arquivo confidencial pelas amigas e familiares! O escritor comentou ao noss...