segunda-feira, 29 de agosto de 2016

Futebol de Campo Juvenil da Escola Estadual Professora Maria Rodrigues sagrou-se Tricampeão do JERN'S 2014/15/16

Com cinquenta minutos de atraso, a equipe da escola de Baixa do Meio/Guamaré-RN, bem que tentou! Começou em cima do MRG, mas após um escanteio cobrado pela direita pelo camisa 10 Waldeir, o MRG abre o placar com Sharllyson. No começo do segundo tempo Felipe Silva amplia para 2X0.
A equipe de Baixa do Meio tentou diminuir com um tiro livre, mas o goleiro Kaio só acompanhou a bola pela linha de fundo. A equipe MRG ampliou para 3X0 com Alec Gol e deu números finais a partida. Parabéns a todos os atletas e comissão técnica pelo tricampeão 2016.